网站首页 新闻动态 > 新闻资讯 > 正文

北京化工大学副校长梁永图一行到我校调研

点击数:     发布时间:2024-03-29

2024年3月27日,北京化工大学副校长梁永图一行莅临我校调研后勤管理服务、校医院运行等相关工作。我校党委副书记程波,总务部、后勤服务中心、校医院等部门负责人参加了调研交流。

程波代表学校对北化工一行到来表示热烈欢迎,随后介绍了我校综合机构改革背景下后勤体系建设情况。他指出,北航和北化工同属北京高校,在多校区办学形势下的后勤服务保障、医疗保障方面面临相同挑战,希望双方通过交流加强了解、互相学习借鉴,共同探索高校一流后勤服务保障体系建设新模式、新路径。

总务部、后勤服务中心、校医院分别围绕后勤党建引领、后勤各业务运行、人事体制和人才队伍建设、智慧后勤建设、校医院建设等调研内容进行了详细介绍,随后与会人员就后勤保障服务提质增效各项举措进行了深入探讨。

梁永图对北航的经验分享表示感谢。他表示,北航在后勤管理服务方面的创新实践对北化工后勤工作开展具有重要的借鉴意义,希望两校今后继续加强交流合作,共同推动高校后勤管理服务水平提升。

座谈交流会后,北化工一行深入北区生活社区实地考察,重点参观了智慧校园管控云平台(BIM系统)和食堂米饭生产线。